MG 6544Все давно поняли, что лето не закончилось пока продолжается фестиваль «Летние вечера на Караимской». И заводилой тут выступает МБУК «Евпаторийский центр культуры и досуга». Это он придумывает каждую пятницу новые развлечения
На сей раз 17 сентября на сцене Малого Иерусалима было целых три программы, которые вела художественный руководитель Елена Кулишова.
Сначала сцену оккупировали побратимы Евпатории из подмосковного города Красногорска. Они привезли нам отличную разнообразную программу. Красногорцы представили песни, пляски, частушки, арии из мюзиклов, инструментальные номера на саксофоне и др.
Все номера были исполнены на высоком профессиональном уровне, за что его участники из молодежного ансамбля «Оберег» культурно-досугового клуба «Мечта» города Нахабино (городской округ Красногорска) были отмечены Почетными грамотами главы города Олеси Харитоненко и директора туристического маршрута «Малый Иерусалим» Радика Исякаева.
Эстафету праздника подхватили солисты Евпаторийского отделения Крымской Государственной филармонии с программой «Всё начинается с любви»
Евпаторийцы и гости города услышали популярные песни о главном человеческом чувстве – всепоглощающей любви!
И в заключение этой пятницы на сцене выступили симферопольцы
с веселой программой "И в шутку и всерьез", которая тоже порадовала разнообразием. Солисты исполняли популярные песни российских композиторов, русские народные песни. Порадовал бальными танцами дуэт Ю. Золотогорской и А. Малкова.
Завершился концерт на патриотической ноте. Собравшимся напомнили о гражданском долге: необходимости принять участие в голосовании на выборах депутатов Государственной думы России.
Трио солистов «Славия» исполнили песню «Крым- Россия».