Разработано креативным клубом JTemplate

MyCollages 8Все-таки умный человек придумал сделать так, чтобы Международный день защиты детей совпадал с началом лета. Постаралась и природа: день выдался солнечными и жарким.
Постарались и организаторы праздника – коллектив МБУК «Евпаторийский центр культуры и досуга». Праздник вышел бомбический от начала до конца.
Прежде всего хочется отметить замечательный сценарий. Не сразу можно было узнать в появившихся на сцене настоящем бравом капитане и матросе артистов «ЕЦКиД» Германа Коробова и Недима Фазылова. Так здорово они перевоплотились, что не поверить в их подлинность было невозможно! Они и взяли, что называется, быка за рога и уверенно повели в дальнее плавание свой корабль.
Тут были и морские загадки, и урок географии. В общем, скучно на празднике не было, это уж точно. На сцене – выступали юные артисты с разнообразными номерами: пели, плясали, откалывали акробатические номера...
А те, кто не мог долго усидеть на стуле, катался на качелях, на горке, крутился на карусели. Можно было подкачать молодецкую силушку на спортивных тренажерах. А еще принять участие в мастер-классах по рисованию и изготовлению игрушек, которые организовали руководители изостудии «Радуга» студии декоративно-прикладного искусства «Ремесло» или посмотреть выставки художников и фотографов фотоклуба «Надежда» Евпаторийского центра культуры и досуга.
В общем, скучно не было никому это точно, как верно и то, что праздник этот запомнится надолго.
Особенно его будут вспоминать участники концерта: юные артисты, которые показали более сорока замечательных номеров!
Всем за это огромное спасибо. И пусть ваше детство не омрачится взрывами бомб. Ваши отцы и матери делают сейчас все, чтобы вы были счастливы.