Версия для слабовидящих

 
 

Поиск по сайту

Лого

Праздники России

Праздники России

Пресс-центр

Расписание репетиций

Мы в Фейсбуке

Мы Вконтакте

Погода

Яндекс.Погода

 

Сейчас на сайте

Сейчас 7 гостей онлайн

Посетители

Культура.РФ

Национальный проект "КУЛЬТУРА"

ГОД ТЕАТРА В РОССИИ

Yandex
Внимание!!! Конкурс вокалистов "ЧЕРНЫЕ БУШЛАТЫ" 2020

СПИСОК УЧАСТНИКОВ И ПОРЯДОК ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗДЕСЬ

В Евпатории пройдет традиционный фестиваль-конкурс исполнителей военно-патриотической песни «Черные бушлаты»,  посвященный 76-ой годовщине освобождения города  от немецко-фашистских захватчиков и 75-ой годовщине Великой Победы.

 

Песенный конкурс называется «Черные бушлаты» в честь одноименной песни Владимира Высоцкого, написанной поэтом в 1972 году в Евпатории. Песня посвящена Евпаторийскому десанту — тактическому морскому десанту советских войск, высаженному 5 января 1942 года в городе для отвлечения фашистских войск от осажденного Севастополя.

 

Программа фестиваля-конкурса предусматривает исполнение участниками песен, в том числе собственного авторства, посвященных Победе в Великой Отечественной войне, воспевающих героев Отечества, рассказывающих о событиях военных лет.

Для конкурсантов предусмотрены три возрастные категории: до 14 лет, от 14 до 30 лет и от 30 лет и старше.

Первый тур конкурса пройдет на сцене Евпаторийской детской школы искусств 15 февраля 2020 года начало в 10-00.

Оценка исполнителей и музыкального материала будет осуществлена профессиональным жюри. В состав конкурсной комиссии входят специалисты, имеющие опыт экспертизы и оценки в области вокального искусства, композиторского мастерства, музыкального и инструментального исполнительства. Победители конкурса награждаются дипломами лауреатов I, II, III степеней.

Заявки на участие в фестивале принимаются до 10 февраля 2020 года по адресу: ул. Демышева 11/7 или по e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Дополнительная информация по телефону (36569) 3-15-37


ПОЛОЖЕНИЕ О ФЕСТИВАЛЕ :

 
ю